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국내여행뷰/인천

[인천,부평] 밀가루프리 오꼬노미야끼와 하이볼 맛있는 '우와'

by 머뭉미 2022. 12. 29.
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부평 우와

 

 

1. 雨蛙 [우 ː와] 부평 우와

open 12:00-22:00 / 12:00-24:00 금,토
rest time 14:30-17:00

📞 070-7808-0728


찾아오시는 길
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2. 소개

내부
가게내부

 

오코노미야끼 & 테판야끼 전문점이라고 합니다. 일식당이니 만큼 마치 일본에 온 것만 같은 분위기였습니다. 곳곳에 신경 쓴 인테리어들이 많이 보였습니다. 밀가루가 들어가지 않고, '마'로 만든 오코노미야끼가 유명한 곳이라고 친구와 함께 갔습니다. 친구는 이런 곳을 어떻게 알았는지 신기했습니다. 오픈전이었는데 벌써 줄을 서 있었습니다. 대기 라인이 함께 준비되어 있던 곳이었습니다. 이렇게 유명하다니 우리도 빨리 줄을 서서 들어가 봅시다. 

 

 

 

3. 메뉴 소개

메뉴판
메뉴판

당연히 오코노미야끼가 유명한 곳이니 만큼 메뉴는 간단했습니다. 야마이모(100% 마) 오코노미야끼를 클래식과 추가되는 소스에 따라 구분할 수 있었습니다. 그리고 토핑을 곁들이면 좋을 것 같습니다. 저희는 유명한 곳이니만큼 전통을 고수하며 메뉴를 주문했습니다. 그리고 클래식의 야끼소바, 생면에 각종 야채와 토핑을 철판에서 볶는 일본식 볶음면이었습니다. 무엇보다 철판에 직접 굽는 장면을 볼 수 있다는 것이 이곳의 큰 매력이었습니다.

 

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부평 우와, 철판에 직접 요리해 줍니다.


4. 맛집뷰

친절한 곳이 언제나 제일 먼저입니다. 빠르게 자리배치 해 주고, 주문과 동시에 메뉴를 준비해서 바로 테이블에 있는 철판에 직접 요리해 주어서 눈으로 소리로 맛으로 즐길 수 있는 곳입니다. 일본식당이 그리우신 분들 이곳에서 잠시 그곳의 향기를 즐기실 수 있을 것 같습니다. 개인적으로 마로 100% 로 만들어지는 음식이 처음이어서 조금은 어색하여 야끼소바를 훨씬 더 맛있게 먹었습니다. 

 

 

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